PROMO 10.10

IDR 200.000,-

IDR 110.000,-

HOT SALE

Tetap tampil menarik di masa pandemi.

Masa pandemi jangan buat penampilan kamu makin gak stylish, tetap tampil menarik dengan budget yang sesuai dengan kantong kamu.

Keuntungan membeli Produk Kami

Keuntungan belanja produk kami adalah :

  • Kualitas Produk Original
  • Nyaman digunakan
  • Stylish
  • Packing Rapih dan Aman

paket pilihan

Jam GA2000

Rp. 200.000,-

Rp. 110.000,-

Jam GST8600

Rp. 200.000,-

Rp. 110.000,-

Buy 1 Get 2

Rp. 299.999,-

Rp. 149.999,-

Buy 1 Get 1

Rp. 299.999,-

Rp. 149.999,-

Buy 1 Get 3

Rp. 379.999,-

Rp. 189.999,-

Buy 1 Get 4

Rp. 399.999,-

Rp. 199.999,-

Buy 1 Get 4

Rp. 399.999,-

Rp. 199.999,-

Keuntungan membeli Produk Kami

Bahannya bagus, kualitas Premium. Rekomended banget!!!

Aku order yang paket Buy 1 Get 4, semua barangnya sampai dengan selamat dan kualitas barangnya premium walaupun harga ramah kantong.

Zainal Arifin

Customer

Packingnya rapih dan aman sampai tujuan.

Yang paling penting sih selain kualitas adalah packingnya, karna kalo packingnya asal nyampenya juga bisa rusak. Dan aku beli disini paket Buy 1 Get 3 nya alhamdulilah aman dan kualitas barang markotop!!!

Jaka Purnama

Customer

TESTIMONI

Tunggu apalagi? Buruan order, karena promo dan stok terbatas!!!